Rocambole de arroz com recheio de frango

Rocambole de arroz com recheio de frango
  • 2 e 1/2 xícara de arroz cozido (pode ser as sobras de arroz)
  • 2 e 1/2 xícaras de leite líquido
  • 3 ovos inteiros
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de farinha de trigo com fermento
  • 1 sachê de molho pronto de sua preferência
  • Orégano para povilhar
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres de óleo
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate médio picado
  • Coentro a gosto
  • 1 envelope de sazón ou 1 caldo knorr
  • Extrato de tomate
  • Catchup a gosto
  • Mostarda a gosto
  • 1 lata de milho verde
  • Sal a gosto
Recheio:
  1. Após tratar o peito de frango, passe um tempero completo (alho e sal) sobre o peito
  2. Coloque numa panela de pressão e despeje sobre o peito, um fio de azeite de oliva, uma pitada de cominho e corante, um envelope de sazón ou um caldo knorr, uma folha de louro e coloque para cozinhar por aproximadamente 10 minutos
  3. Desfie o frango e reserve
  4. Em uma panela coloque para aquecer o óleo, acrescente a cebola, o alho até dourar
  5. Depois acrescente o tomate e o coentro deixe refogar
  6. Coloque o sazón ou caldo knor, o extrat o catchup e a mostarda, por fim despeje o milho verde
  7. Desligue o fogo e coloque o frango, misture bem até encorporar bem todos os temperos
Massa:
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficarem homogêneos
  2. Em uma assadeira retangular média untanda e enfarinhada despeje toda a massa
  3. Coloque para assar em forno médio pré-aquecdo até que as laterais estejam levemente douradas ( a massa não fica dourada ela permanece branquinha)
  4. Retire do forno e deixe esfriar um pouco
  5. Ainda quente desenforme sobre um pano de prato umedecido (do tamanho da assadeira)
  6. Com a masa assada sobre o pano espalhe o recheio
  7. Ainda com a ajuda do pano vá enrolando até está totalmente fechado
  8. Transfira para uma assadeira ou refratária, despeje o molho e povilhe com orégano
  9. Leve ao forno para gratinar por uns 5 minutos
  10. Retire do forno e sirva