2 e 1/2 xícara de arroz cozido (pode ser as sobras de arroz)
2 e 1/2 xícaras de leite líquido
3 ovos inteiros
1 pacote de queijo parmesão ralado
1 xícara de farinha de trigo com fermento
1 sachê de molho pronto de sua preferência
Orégano para povilhar
Sal a gosto
Recheio:
1 peito de frango cozido e desfiado
2 colheres de óleo
1 dente de alho amassado
1 cebola média picada
1 tomate médio picado
Coentro a gosto
1 envelope de sazón ou 1 caldo knorr
Extrato de tomate
Catchup a gosto
Mostarda a gosto
1 lata de milho verde
Sal a gosto
Recheio:
Após tratar o peito de frango, passe um tempero completo (alho e sal) sobre o peito
Coloque numa panela de pressão e despeje sobre o peito, um fio de azeite de oliva, uma pitada de cominho e corante, um envelope de sazón ou um caldo knorr, uma folha de louro e coloque para cozinhar por aproximadamente 10 minutos
Desfie o frango e reserve
Em uma panela coloque para aquecer o óleo, acrescente a cebola, o alho até dourar
Depois acrescente o tomate e o coentro deixe refogar
Coloque o sazón ou caldo knor, o extrat o catchup e a mostarda, por fim despeje o milho verde
Desligue o fogo e coloque o frango, misture bem até encorporar bem todos os temperos
Massa:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficarem homogêneos
Em uma assadeira retangular média untanda e enfarinhada despeje toda a massa
Coloque para assar em forno médio pré-aquecdo até que as laterais estejam levemente douradas ( a massa não fica dourada ela permanece branquinha)
Retire do forno e deixe esfriar um pouco
Ainda quente desenforme sobre um pano de prato umedecido (do tamanho da assadeira)
Com a masa assada sobre o pano espalhe o recheio
Ainda com a ajuda do pano vá enrolando até está totalmente fechado
Transfira para uma assadeira ou refratária, despeje o molho e povilhe com orégano