Katsudon abrasileirado

Katsudon abrasileirado
  • 1 prato de arooz pronto (o certo seria arroz japones, mas como muitos não sabem como fazer ou preferem o nacional, então fica a escolha de cada um)
  • 1 carré
  • 2 ovos
  • 1/2 cebola média cortada em rodelas
  • Farinha de rosca para empanar
  • 1 colher de sopa de ervilhas
  • 4 colheres de sopa de molho shoyu
  • 5 colheres de sopa de azeite
  • Sal e pimenta a gosto
  1. Tempere o carré, misture 1 ovo e use para empanar junto com a farinha de rosca, primeiro passe o carré na farinha, depois no ovo e na farinha de novo
  2. Frite-o
  3. Depois de frito, corte o caré em tiras de aproximadamente 2 dedos cada e reserve
  4. Em uma frigideira, coloque o azeite e o shoyu, depois de aquecidos coloque a cebola em rodelas e espere 2 minutos
  5. Coloque as tiras de carré montadas como se estivesse inteiro em cima da cebola com o molho, misture um pouco o segundo ovo, despeje por cima do carré, jogue as ervilhas e tampe a frigideira até o ovo cozinhar em cima do carré
  6. Disponha em cima do arroz e sirva