Torta Leila

Torta Leila
Base:
  • 150 g de corn flakes sem açúcar
  • 250 g de chocolate ao leite em barra
  • 250 g de chocolate meio amargo em barra
  • 1 colher de sopa de margarina
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 4 gemas
  • 100 g de coco em flocos
Cobertura:
  • 4 claras
  • 4 colheres de açúcar
  • 2 latas de creme de leite sem soro
Base:
  1. Coloque o corn flakes dentro de um saquinho e passe o rolo de macarrão, amassando o corn flakes
  2. Derreta o chocolate em banho-maria com a margarina
  3. Junte o chocolate com o corn flakes, e faça uma casquinha em uma forma (redonda e com o fundo removível), forrada com papel alumínio e untada com margarina
  4. Coloque na geladeira por pelo menos 15 minutos
Creme:
  1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite e as gemas
  2. Mexa bem
  3. Acrescente o amido de milho dissolvido em um pouco de leite
  4. Mexa bem até começar a ferver
  5. Deixe cozinhar por 5 minutos
  6. Deslique o fogo e acrescente o coco em flocos
  7. Mexa bem
  8. Deixe esfriar e coloque dentro da casquinha de chocolate
Cobertura:
  1. Bata as claras em neve
  2. Acrescente o açúcar
  3. Misture as claras em neve batidas com o creme de leite sem soro e coloque por cima do creme
  4. Deixe na geladeira por pelo menos 10 horas
  5. Dicas: Salpique chocolate ralado ou picado para decorar
  6. Quando desenformar a casquinha de chocolate, verifique se não ficou nenhum furo