Coloque o corn flakes dentro de um saquinho e passe o rolo de macarrão, amassando o corn flakes
Derreta o chocolate em banho-maria com a margarina
Junte o chocolate com o corn flakes, e faça uma casquinha em uma forma (redonda e com o fundo removível), forrada com papel alumínio e untada com margarina
Coloque na geladeira por pelo menos 15 minutos
Creme:
Leve ao fogo o leite condensado, o leite e as gemas
Mexa bem
Acrescente o amido de milho dissolvido em um pouco de leite
Mexa bem até começar a ferver
Deixe cozinhar por 5 minutos
Deslique o fogo e acrescente o coco em flocos
Mexa bem
Deixe esfriar e coloque dentro da casquinha de chocolate
Cobertura:
Bata as claras em neve
Acrescente o açúcar
Misture as claras em neve batidas com o creme de leite sem soro e coloque por cima do creme
Deixe na geladeira por pelo menos 10 horas
Dicas: Salpique chocolate ralado ou picado para decorar
Quando desenformar a casquinha de chocolate, verifique se não ficou nenhum furo