Torta de Catarina

Torta de Catarina
Massa:
  • 2 pacotes de biscoito maisena
  • 3 colheres de sopa de margarina sem sal, derretida
Recheio:
  • 1/2 litro de leite
  • 2 gemas
  • 50 g de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • Essência de baunilha a gosto
  • 1/2 kg de morangos lavados e sem os cabinhos (ou a fruta de sua preferência)
Cobertura:
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 400 g de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • Morangos com cabinhos para enfeitar
Massa:
  1. Bata os biscoitos no liquidificador até virar uma farinha
  2. Coloque em uma tigela e adicione aos poucos a margarina derretida
  3. Leve ao forno por alguns minutos
Recheio:
  1. Bata no liquidificador o o leite, as gemas e o amido de milho, reserve
  2. Leve ao fogo baixo metade do leite, o leite condensado e o creme de leite
  3. Separadamente misture a outra metade do leite com o amido de milho, as gemas e essência de baunilha, misture bem e coloque na panela com a aoutra mistura
  4. No fogo, mexa sem parar até engrossar
  5. Após retirar a massa do forno, coloque o creme e cubra com morangos
Cobertura:
  1. Derreta os chocolates juntos
  2. Apague o fogo e acrescente o creme de leite, misture até que fique homogêneo
  3. Adicione o rum e misture
  4. Cubra a torta, tampando todos os morangos
  5. Leve à geladeira por aproximadamente 2 horas