3 colheres de sopa de margarina sem sal, derretida
Recheio:
1/2 litro de leite
2 gemas
50 g de amido de milho
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com soro
Essência de baunilha a gosto
1/2 kg de morangos lavados e sem os cabinhos (ou a fruta de sua preferência)
Cobertura:
200 g de chocolate meio amargo picado
400 g de chocolate ao leite picado
1 lata de creme de leite com soro
Morangos com cabinhos para enfeitar
Massa:
Bata os biscoitos no liquidificador até virar uma farinha
Coloque em uma tigela e adicione aos poucos a margarina derretida
Leve ao forno por alguns minutos
Recheio:
Bata no liquidificador o o leite, as gemas e o amido de milho, reserve
Leve ao fogo baixo metade do leite, o leite condensado e o creme de leite
Separadamente misture a outra metade do leite com o amido de milho, as gemas e essência de baunilha, misture bem e coloque na panela com a aoutra mistura
No fogo, mexa sem parar até engrossar
Após retirar a massa do forno, coloque o creme e cubra com morangos
Cobertura:
Derreta os chocolates juntos
Apague o fogo e acrescente o creme de leite, misture até que fique homogêneo