Cueca virada

Cueca virada
  • 1 copo (americano) de leite
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 2 ovos
  • 8 colheres (sopa) bem cheia de açúcar
  • 1 colher (sopa) de pinga ou álcool
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Farinha de trigo até dar ponto (aproximadamente 1k)
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela para polvilhar
  1. Misture bem os ingredientes líquidos
  2. Acrescente o pó royal e a farinha de trigo
  3. Amasse bem, até ficar uma massa que não grude nas mãos
  4. Deixe descansar por 2 h
  5. Com um rolo, estenda a massa sobre a mesa
  6. Faça em formato de cueca virada
  7. Corte - as em pedaços com tamanho de 7x2 cm
  8. Faça um corte no meio da massa
  9. Pegue uma ponta e passe por dentro do corte
  10. Frite em óleo quente e em fogo baixo
  11. Escorra e passe no açúcar e canela