Torta de abóbora com carne seca

Torta de abóbora com carne seca
  • 2 kg de abóbora
  • 2 kg de carne seca
  • 2 cebola fatiadas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 3 colheres de azeite extra virgem
  • Requeijão cremoso necessário
  • Salsa e cebolinha picadinhas
  • Pimenta-do-reino moída na hora
  • Queijo parmessão ralado grosso necessário
  1. Dessalgue bem a carne seca e cozinhe até que fique desfiando
  2. Desfie bem e reserve
  3. Tire a casca da abóbora, pique em cubos largos e coloque para cozinhar
  4. Reserve
  5. Após está cozida amasse e coloque na panela para refogar com a manteiga, o azeite, pimenta-do-reino e um pouco do queijo parmessão ralado
  6. Acrescente a salsa e a cebolinha e misture
  7. Em outra panela coloque azeite extra virgem e deixe dourar o alho, a cebola e a carne seca desfiada e já cozida
  8. Quando estiver pronta acrescente o requijão cremoso, a salsa e cebolinha e misture bem
  9. Em uma assadeira coloque uma camada da abóbora, após a carne seca e para terminar o restante da abóbora
  10. Polvilhe com quijo parmessão ralado e deixe dourar no forno
  11. Está pronto!
  12. Fica muito bom mesmo