Torta mousse de coco Ilha

Torta mousse de coco Ilha
Massa:
  • 7 ovos
  • 7 colheres de sopa de açucar
  • 7 colheres de sopa de achocolatado
  • 100 g de coco seco ralado
  • 1 colher de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de cha de essencia de baunilha
  • 1 pacote de gelatina em po incolor sem sabor
  • 50 g de coco fresco ralado
Massa:
  1. Coloque todos osingredientes no liquidificador exceto o fermento, bata por 5 minutos
  2. Adicione o fermento em pó e deixe bater por meio minuto
  3. Unte e enfarinhe uma forma de 25 cm de aro removível e despeje a massa
  4. Asse em forno à 180°C, pré-aquecido por 30 minutos
  5. Desenforme sobre um prato redondo
Cobertura:
  1. Bata no liquidificador o creme de leite, o açúcar, a baunilha por 2 minutos
  2. À parte, dissolva a gelatina conforme instruções do fabricante e adicione-a ao creme no liquidificador
  3. Bata novamente por 3 minutos
  4. Deixe o copo do liquidificador na geladeira por 25 minutos
  5. Cubra a torta com o creme, deixando escorrer pelos lados
  6. Salpique com o coco ralado