Meregue de abacaxi e chocolate

Meregue de abacaxi e chocolate
  • 6 claras
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 12 colheres de sopa de açúcar
  • 2 latas de creme de leite, sem soro
  • 1 barra e 1/2 de chocolate meio amargo
  1. Bater as claras em neve com as 12 colheres de sopa de açúcar, dissolva a gelatina sem sabor em 2 colheres de sopa de água, mexa bem
  2. Depois derreter em banhomaria e despejar, junte as claras em neve ainda na batedeira e bata novamente
  3. Coloque o creme de leite sem o soro, mexa, jogue o abacaxi picadinho e mexa, misture bem
  4. Jogue da batedera em uma tigela
Cobertura:
  1. Coloque o creme de leite em uma panela
  2. Leve para esquentar, depois coloque o chocolate e misture bem até derreter
  3. Jogue em cima do merengue