Peixe assado de forno

Peixe assado de forno
  • 4 gó médios ou outro peixe de sua preferência
  • 1 cebola pequena cortada em cubinhos
  • 1 cebola pequena cortada em rodelas
  • 2 tomates, um cortado em rodelas e outro em cubinhos
  • 1 pimentão, metade cortado em cubinhos e a outra metade em rodelas
  • pimentinha de cheiro a gosto
  • cheiro-verde a gosto
  • suco de 1 limã.
  • sal a gosto
  • cominho, colorau ou urucum a gosto
  • 1 copo (americano) de água
  1. Lave os peixes
  2. Misture o suco de limão, a água e o sal em um recipiente
  3. Coloque os peixes e deixe por 30 minutos
  4. Em seguida, lave os peixes para que não fiquem com gumo do limão
  5. Em uma vasilha, misture os temperos cortados em cubinhos
  6. Adicione uma pitada de sal, cominho, colorau ou urucum e o cheiro-verde
  7. Unte uma forma de sua preferência com óleo e coloque os peixes
  8. Coloque os temperos cortados em cubinhos, misturando bem
  9. Deixe uns 15 minutos no tempero antes de assar
  10. Decore com os temperos cortados em rodelas
  11. Cubra a forma com papel alumínio e esse por 30 minutos no forno a 210º C
  12. Se tiver saído muita água do peixe, retire o excesso e volte para o forno sem o papel alumínio para que seque
  13. Asse até dourar