Bolinhos salgados

Bolinhos salgados
  • 1 xícara (chá) de tomate sem semente em cubos
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de orégano
  • 1/2 xícara (chá) de ricota (350 g)
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de milho
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  1. Misture o tomte, a salsa, o orégano e a cebola
  2. Leve ao forno por 20 minutos ou até ficar bem seco
  3. Reserve
  4. Passe a farinha de milho pela peneira e reserve
  5. Faça uma pasta com a ricota, a farinha de milho e os ovos
  6. Em seguida, acrescente a mistura do forno e tempere com sal
  7. Por último, adicione o fermento
  8. Unte com margarina 12 forminhas de empadas, coloque a massa e leve para asssasr por 20 minutos ou até que fiquem bem sequinhos
  9. Sirva ainda quente