Bolo de cenoura com chocolate

Bolo de cenoura com chocolate
Massa:
  • 1 xícara de óleo
  • 3 cenouras médias
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
Cobertura:
  • 4 colheres de pau de Nescau ou chocolate em pó
  • 1 colher (cheia) de margarina
  • 2 copos (médios) de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
Massa:
  1. Bata no liquidificador o óleo, as cenouras descascadas e os ovos por 2 minutos
  2. Em um recipiente de plástico coloque o açúcar e a farinha de trigo com fermento
  3. Misture a massa no recipiente com a farinha e o açúcar, mexa até obter uma massa lisa
  4. Unte a forma e despeje a massa
  5. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
Cobertura:
  1. Leve ao fogo o chocolate em pó, a margarina, o leite e o leite condensado
  2. Deixe engrossar, por cerca de 6 minutos
  3. Espere o bolo esfriar e coloque por cima a cobertura