Rocambole de carne moída

Rocambole de carne moída
  • 1 kg acém moído
  • 1/2 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde
  • 5 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 ovo
  • Sal
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 cenouras médias raladas (ralo grosso)
  • 6 fatias mussarela
  • 6 fatias de presunto
  • 2 colheres (sopa) maionese
  1. Tempere a carne com a cebola, o cheiro verde, o alho, o sal, misturando também a farinha de rosca e ovo, amasse bem
  2. Sobre um plástico aberto estique a carne temperada formando um retângulo, sobre o retângulo coloque as fatias de mussarela e presunto e por último a cenoura temperada com um pouco de sal
  3. Enrole como um rocambole tirando o plástico e colocando em uma assadeira
  4. Por cima do rocambole espalhe a maionese
  5. Opcional: descasque 4 batatas médias passe sal e maionese ao redor e coloque para assar junto com o rocambole
  6. Assar em forno médio coberto com papel alumínio por aproximadamente 50 minutos, tirar o papel alumínio e deixar dourar