Bolinho inglês

Bolinho inglês
  • 160 g de margarina
  • 5 ovos
  • 250 g de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 300 ml de leite
  • 400 g de farinha de trigo
  • 150 g de fibras de trigo
  1. Bata a margarina e o açúcar por 2 minutos
  2. Adicione os ovos, um a um, batendo sempre
  3. Bata por 15 minutos na potência máxima
  4. Junte a farinha de trigo e o fermento em pó peneirados
  5. Por último, acrescente o leite e bata por 5 minutos
  6. Unte fôrmas de bolo inglês com margarina e forre com papel-manteiga
  7. Se quiser, fazer bolinhos pequenos, use forminhas de papel colocadas dentro de forminhas de empada
  8. Encha com a massa até a metade e leve ao forno pré-aquecido, em temperatura de 150°C, por cerca de 30 minutos