Bolo de maçã e cenoura diet

Bolo de maçã e cenoura diet
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 5 colher(es) (sopa) de margarina qualy light sadia
  • 1 colher(es) (sopa) de canela da china em pó
  • 6 colher(es) (sopa) de nozes
  • 1 xícara(s) (chá) de uva passa
  • 2 unidade(s) de maçã sem casca(s)
  • 5 colher(es) (sopa) de cenoura ralada(s)
  • 1 unidade(s) de casca de laranja
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de suco de laranja
  1. Em uma tigela, misture bem a farinha de trigo com o fermento
  2. Junte a margarina, a canela, as nozes, as uvas, as maçãs, a cenoura e a casca de laranja ralada
  3. Misture, novamente
  4. Acrescente os ovos e o suco de laranja
  5. Bata bem até obter uma massa lisa
  6. Espalhe a massa em uma forma para bolo inglês grande, untada e enfarinhada
  7. Leve ao forno pré - aquecido
  8. Asse em temperatura média (180ºc) por cerca de 1 hora e 15 minutos, ou até que o bolo esteja crescido e levemente dourado