Lasanha de berinjela

Lasanha de berinjela
  • 300 g de carne moída
  • 1 pomarola
  • 1 celola
  • 3 dentes de alho
  • 1 tomate picado
  • 350 g de mussarela ralada
  • 3 berinjelas médias
  • 3 colheres de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de azeite
  • 1/2 copo de água
  • 1 caldo de carne
  • Sal e orégano a gosto
  1. Em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola, o alho e após colocar a carne
  2. Quando a carne estiver refogada, acrescentar o tomate, o pomarola, a água e o caldo de carne e temperar com sal e orégano
  3. Deixar cozinhar por 10 minutos, ou até o tomate desmanchar
  4. Reserve
  5. Corte a berinjela em fatias e coloque-as em uma vasilha com água e sal e deixe descansar por mais ou menos 15 minutos
  6. Após em uma frigideira antiaderente frite as fatias de berinjela até dourar (não precisa usar óleo)
  7. Em uma refratária faça camadas do molho de carne moída, fatias de berinjela e queijo mussarela e por último salpique o queijo parmesão
  8. Coloque em forno pré-aquecido por 25 minutos
  9. Sirva em seguida