Camafeu de nozes

Camafeu de nozes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de chocolate em pó
  • 1 xícara de chá de nozes moídas
  • 250 g de fondant para banhar
  • Manteiga para untar
  • Nozes picadas ou confeitos para decorar
  1. Em uma panela, misture o leite condensado com as gemas, o açúcar e o chocolate em pó e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender da panela
  2. Acrescente as nozes ,misture bem e retire do fogo
  3. Despeije a massa em um prato untado e deixe esfriar
  4. Com as até ficar cnsistência cremosa
  5. Pingue água, se necessário
  6. Passe os docinhos no fondant, retire com auxílio de um garfo e escorra o excesso
  7. Decore-os com um pedacinho de nozes e coloque o docinho sobre uma superfície para secar
  8. Arrume em forminhas de sua preferêcia