Bolo delicioso de mandioca

Bolo delicioso de mandioca
  • 3 ovos inteiros
  • 1 prato (fundo) de mandioca ralada na parte mais fina do ralador
  • 1 prato (raso) de açúcar
  • 1 prato (raso) de queijo meia cura ralado
  • 50 g de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) rasas de manteiga ou margarina
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó instantâneo
  1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar e a margarina, durante 5 minutos
  2. Reserve
  3. Em uma tigela grande, coloque os ingredientes restantes, a mistura do liquidificador e misture com auxilio de uma colher de pau, até obter uma massa homogênea
  4. Coloque a massa em uma assadeira retangular, tamanho médio, untada e enfarinhada
  5. Leve ao forno em temperatura média, por aproximadamente 60 minutos ou até que esteja dourado
  6. Deixe esfriar, corte em quadradinhos e sirva