Bolo de iogurte com glassê de limão

Bolo de iogurte com glassê de limão
Massa:
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1/2 copo (iogurte) de óleo
  • 4 ovos inteiros
  • 2 copos (iogurte) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Cobertura:
  • 3/4 de 1 limão
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga sem sal
  • 2 xícaras (café) de açúcar
Massa:
  1. Unte uma forma de pudim e deixe - a separada
  2. Bata no liquidificador o iogurte, o óleo e os ovos, por volta de 4 minutos
  3. Com o mesmo copo de iogurte coloque o açúcar
  4. Bata por mais 1 minuto
  5. Coloque a farinha e o fermento, bata pouco, apenas para misturar
  6. Coloque no forno por volta de 45 minutos na potência média - alta
Cobertura:
  1. Pegue a manteiga, coloque em uma xícara pequena e derreta no microondas
  2. Coloque a manteiga derretida em uma caneca com o açúcar
  3. Misture até virar uma farofa
  4. Esprema o limão em cima da farofa
  5. Mexa até parecer que a manteiga coalhou
  6. Quando o bolo sair do forno, coloque a calda por cima
  7. Espere a calda formar uma casquinha para poder comer