Torta de Morango Fácil

Torta de Morango Fácil
Massa:
  • 5 ovos
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de café de fermento em pó
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 vezes a mesma medida de leite
  • 2 colheres de sopa cheias de maisena
  • 6 gotas de essência de baunilha
Chantilly:
  • 1 caixinha (200 ml) de chantilly da marca Amélia ou Vigor
  • 2 colheres de sopa de açúcar
Cobertura:
  • 2 caixinhas de morangos frescos
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 caixinha de gelatina de morango
Massa:
  1. Bata as claras em neve até que fiquem bem firme
  2. Com a batedeira ligada, acrescente as gemas uma a uma e o açúcar bem lentamente, sempre batendo
  3. Em seguida, desligue a batedeira e acrescente a farinha e o fermento aos poucos e mexendo sempre
  4. Despeje em forma de tamanho médio untada (mais ou menos 30 cm de diâmetro) e leve para assar por 40 minutos
Creme:
  1. Misture bem todos os ingredientes, exceto a essência de baunilha, leve ao fogo mexendo sempre até engrossar
  2. Retire do fogo e acrescente a essência
  3. Despeje em cima da massa assada e deixe esfriar bem
Chantilly:
  1. Com a batedeira bata o chantilly com o açúcar até ficar bem firme e coloque sobre o creme com a massa
Cobertura:
  1. Lave bem e pique os morangos, acrescente o açúcar e mexa bem
  2. Em seguida coloque os morangos picados por cima do chantilly e leve a torta à geladeira
  3. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, coloque em um recipiente e leve à geladeira
  4. Quando ela estiver endurecendo, despeje sobre os morangos da torta e conserve a torta em geladeira
  5. Quando a gelatina estiver firme a torta poderá ser servida