Bolo de casca de banana

Bolo de casca de banana
  • 1 xícara (chá) de leite quente
  • 4 cascas de banana nanica lavadas e picadas
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 bananas nanicas não muito maduras, cortadas em rodelas
  • Farinha de trigo, açúcar e canela para polvilhar
  • Margarina para untar
  • Farinha de rosca para enfarinhar.
  1. No liquidificador, bata o leite com as cascas de banan por 4 minutos
  2. Reserve
  3. Na batedeira bata a manteiga, os ovos e o açúcar até ficar um creme homogêneo
  4. Junte a farinha de trigo, o fermento, o creme reservado e bata mais um pouco
  5. Polvilhe as bananas em rodelas com farinha de trigo e misture levemente à massa
  6. Coloque em uma forma de buraco no meio de 25 cm de diâmetro untada com margarina e enfarinhada com farinha de rosca
  7. Leve ao forno médio pré- aquecido por 35 minutos mais ou menos
  8. Desenforme quente, polvilhe com açúcar e canela
  9. Sirva frio