Surpresa de morangos

Surpresa de morangos
  • 2 bandejinhas de morangos
  • 1 l de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (bem cheia) de maizena
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 barra de chocolate ao leite
  1. Lave bem os morangos e tire o cabinho
  2. Em seguida, pique - os em quatro partes cada um
  3. Coloque - os em um pires, e faça a primeira camada da receita
  4. Em seguida, faça um creme branco, coloque em uma panela o leite juntamente com o leite condensado
  5. Deixe levantar fervura e mexa sempre
  6. Enquanto isso, misture a maizena em meio copo de água filtrada
  7. Quando o leite ferver, despeje a maizena, mexa sem parar até que engrosse e ferva
  8. O creme ficará como um mingau grossinho
  9. Coloque esse creme, ainda quente, por cima dos morangos picados
  10. Por último, derreta o chocolate picado em banho - maria
  11. Quando estiver todo derretido, misture o creme de leite, sem soro, ao chocolate
  12. Jogue por cima do creme branco
  13. Sirva bem geladinho!