1 xícara (chá) de castanha de caju torrada e picada
150 g de suspiros pequenos
Cerejas e raspas de chocolate para decorar
Leve ao fogo baixo uma panela com o leite condensado, o leite, meia xícara de chocolate em pó e as gemas, mexendo sempre, até adquirir consistência levemente cremosa (2 a 3 minutos após a fervura)
Deixe esfriar
Enquanto isso, misture aos poucos a outra metade do chocolate em pó e o café solúvel no chantilly
Reserve
Quando o creme de chocolate estiver frio, comece a montar a torta: forre o fundo de uma fôrma desmontável com o creme e salpique por cima um pouco de castanha de caju
Leve à geladeira por 30 minutos
Retire da geladeira e coloque em camadas sobre o creme: uma parte de suspiros, ligeiramente amassados, uma parte de recheio de chantilly, o restante da castanha de caju, o restante dos suspiros e, finalmente, o restante do recheio de chantilly
Deixe a torta na geladeira durante algumas horas, coberta com papel alumínio
No momento de servir, desenforme-a num prato, remova as laterais da fôrma e decore com cerejas e raspas de chocolate