Bolo prestígio

Bolo prestígio
  • 3 xícaras de trigo
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de Nescau
  • 4 ovos
  • 1 colher de royal
  • 1 1/2 xícaras de leite fervente
  • 2 colheres de margarina
Recheio:
  • ½ lata de leite condensado
  • Leite
  • Açúcar
  • 1 pacote coco ralado
  • 2 colheres de Nescau
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata as gemas com o açúcar e a margarina
  3. Acrescente o Nescau e a farinha de trigo e bata bem, coloque o leite e mexa bem
  4. Acrescente as claras e as misture devagar
  5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Recheio:
  1. Coloque 1/2 pacote de colo ralado, 1/2 lata de leite condensado, 4 colheres de leite e 2 colheres de açúcar em uma panela e leve ao fogo até ferver
Cobertura:
  1. Leve ao fogo, a outra metade da lata de leite condensado e o Nescau e espere soltar do fundo da panela
Montagem:
  1. Depois de assado desenforme o bolo
  2. Corte o bolo ao meio, retire a parte superior e reserve
  3. Coloque o recheio nas 2 metades e recoloque-as uma sobe a outra
  4. Depois de reposicionadas as metades, coloque a cobertura sobre o bolo e espalhe, por cima espalhe o resto de coco ralado