Bolo de panqueca

Bolo de panqueca
Massa:
  • 1 copo de leite vegetal ou de vaca
  • 1/2 copo de farinha integral
  • 1 collher(sopa)de maisena
  • 1 ovo ou 2 claras
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 1 queijo de soja (500g)
  • 200 g de milho verde
  • 1 vidro grande de palmito refogado
  • 200g de azeitona chilena
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 tomate
  • 1 galhinho de salsa e outro de manjericão
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Azeite e sal a gosto
Massa:
  1. Bata tudo no liquidificador, colocando o líquido primeiro
  2. Unte uma frigideira nao aderente e coloque para esquentar
  3. Despeje pequenas porcoes da massa e espalhe bem
  4. Abaixe o fogo
  5. Espere ate a massa ganhar aparencia de cozida e, com o auxílio de uma espátula, comece a desprender com cuidado as bordas a avance em direçao ao centro
  6. Quando conseguir, sem desmanchar a panqueca, vire e deixe dourar do outro lado
Recheio:
  1. Em uma panela, coloque o refogado de palmito, 2 colheres (sopa) de molho de tomate , 4 colheres (sopa) de agua e 2 colheres rasas (sopa) de farinha de trigo
  2. Misture bem e prove o sal
  3. Adicione mais, se necessário
  4. Leve para cozinhar em fogo baixo, mexendo sempre com colher de pau
  5. Quando engrossar, cozinhe por mais 3 minutos e reserve
  6. Corte o queijo de soja em quadradinhos, adicione milho-verde, manjericao e azeitonas picadas
  7. Prove o sal e adicione se necessário
  8. Sobreponha as panquecas
  9. Primeiro a massa da panqueca e depois o recheio mais uma massa e o recheio e por fim mais uma massa decorando em cima com salsa e pimentão