Bolo Marta

Bolo Marta
Bolo:
  • 4 gemas
  • 4 colheres de água
  • 4 colheres de açúcar
  • 4 colheres de farinha
  • 1 colherzinha de royal
Creme:
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 4 gemas
  • 1 litro de leite
  • 3 colheres de maizena
  • 1 colher de margarina
Cobertura:
  • 5 claras
  • 10 colheres de açúcar
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 bombons
  1. Bata o bolo, coloque em um refratário grande e asse por 20 minutos a 180°C
  2. Leve ao fogo o leite, o leite condensado, as gemas, a maizena e a margarina, mexendo sempre, até formar um creme grosso
  3. Reserve
  4. Quando o bolo estiver assado pique algumas fatias de pêssegos ou abacaxi enlatados e salpique por cima do bolo, logo coloque o creme
  5. Bata as claras em neve bem firme misture o creme de leite gelado, coloque em cima do creme
  6. Pique os bombons para decorar