Creme de batatinnha com cenoura e ervilha

Creme de batatinnha com cenoura e ervilha
  • 300 g de batatinha
  • 300 g de cenoura
  • 1 lata de ervilha
  • 1 caldo de legumes
  • 1 cebola média
  • Pimenta a gosto (opcional)
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de chá de coentro
  • 1 caixa de creme de leite sem soro
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 700 ml de água
  1. Descascar as batatas, e raspe a pele das cenouras
  2. Picar tudo e colocar na panela de pressão com a água, o caldo de legumes e o sal, quando abrir fervura deixar por 10 minutos, após bater no liquidificador com a água do cozimento e reserve
  3. Bater a ervilha, a cebola o coentro e a pimenta, reserve
  4. Em uma panela doure o alho no azeite, junte todos os ingredientes acrescentando o creme de leite
  5. Em fogo médio mexer por 5 minutos
  6. Sirva acompanhado de frango, ou peixe grelhado
  7. Bom apetite