Cheesecake

Cheesecake
Massa:
  • 200 g de bolacha maizena triturada
  • 100 g de manteiga sem sal
Creme:
  • 250 g de ricota
  • 250 g de cream cheese
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de maizena
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 ovos
Calda:
  • 1 pote de geleia de amora, framboesa, frutas vermelhas, damasco ou goiaba diluída com 2 colheres (sopa) de água
Massa:
  1. Triturar a bolacha maizena no liquidificador e depois misturar com a manteiga com as mãos até formar a massa
  2. Forrar uma fôrma de fundo removível e reservar
Creme:
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  2. Colocar sobre a massa e levar ao forno
  3. Forno médio por 50 minutos (aproximadamente) ou até o creme ficar bem firme
Calda:
  1. Colocar por cima da torta depois de assada (deixar esfriar antes de colocar a geleia)
  2. Levar à geladeira