Bolo pagão

Bolo pagão
  • 3 copos (requeijão) de farinha de trigo
  • 3 copos (requeijão) de açúcar refinado
  • 1 copo (requeijão) de suco de laranja
  • 6 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
  • 1/2 l de leite frio
  • 1 vidro pequeno de leite coco
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pacote de coco ralado (100 g)
  • 1 lata de creme de leite com soro
  1. Bata na batedeira as claras em neve
  2. Adicione as gemas e o açúcar e torne a bater
  3. Acrescente a farinha e o suco de laranja e bata mais um pouco
  4. Por último misture o fermento, sem bater
  5. Coloque em assadeira untada com margarina e enfarinhada
  6. Leve ao forno medio, pré - aquecido, até dourar levemente
  7. Enquanto o bolo assa, misture as 4 colheres de açúcar, o leite e o leite de coco
  8. Não precisa levar ao fogo
  9. Mexa bem e reserve
  10. Com o bolo ainda quente, fure bem com garfo e umedeça com a mistura de leite reservada
  11. Enquanto o bolo esfria, junte o creme de leite com o soro e leve à geladeira
  12. Depois do bolo frio, espalhe o creme de leite em cima do bolo e salpique todo o coco ralado por cima
  13. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira para gelar