Torta de Morango

Torta de Morango
  • 1/2 pacote de biscoito maizena
  • 2 colheres de sopa bem cheia de margarina
  • 1 limão
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 pacotes de gelatina sabor morango
  • 1 caixa de morangos maduros
  • 1/2 xícara de água
  • 1 colher de chá de maizena
  • 2 colheres de gelatina sabor morango
Base:
  1. Triture os biscoitos maizena no liquidificador até ficar uma espécie de farinha grossa, despeje em uma vasilha e coloque as 2 colheres de margarina, amasse bem até ficar homogeneizada
  2. Pegue uma forma desmontável, forre o fundo e a lateral com a massa de biscoito
  3. Leve ao forno quente por aproximadamente 10 minutos
  4. Reserve
Massa:
  1. Retire o suco do limão, coloque no liquidificador com as duas latas de leite consensado e o pacote de gelatina
  2. Bata de 3 a 5 minutos
  3. Retire do liquidificador e coloque na base do biscoito maizena reservado
  4. Volte ao forno por mais 10 a 15 minutos
  5. Retire do forno e deixe esfriar
  6. Pegue a caixa de morango, lave-os e os reparta ao meio, coloque-os em cima da massa até cobri-lá
  7. Reserve-a
Calda:
  1. Leve ao fogo a água, a maizena e 2 colheres de gelatina sabor morango e deixe engrossar formando uma calda
  2. Com esta calda jogue-a por cima dos morangos
  3. Leve à geladeira por 2 horas