Batata recheada com carne moída

Batata recheada com carne moída
  • 500 g de carne moída
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • 1 cubo de caldo de carne
  • Pimenta do reino a gosto
  • 10 batatas pequenas
  • Papel alumínio
  • Sal a gosto
  • Salsa
  • Cebolinha
  1. Envolva as batatas com papel alumínio e coloque no forno para assar (fogo médio), espere 30 minutos e fure com um garfo para ver se estão macias
  2. Quando estiverem macias tire do forno e reserve
  3. Em uma panela, cozinhe a carne moida
  4. Quando estiver cozida, adicione o caldo de carne e o creme de leite, misture tudo
  5. Pegue as batatas e com uma colher tire um pouco da polpa da batata, o suficiente para acomodar a carne moída
  6. Recheie com a carne moida e polvilhe a salsa e a cebolinha