Bolo de milho cremoso

Bolo de milho cremoso
  • 3 ovos
  • 6 espigas de milho
  • 9 colheres de milharia
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 copo de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 colheres de fermento
  • 1 copo americano de açúcar
  1. Corte o milho com uma faca, rente ao sabugo e reserve
  2. No liquidificador coloque os ovos e bata por 1 minuto, em seguida comece adicionando o milho sem parar de bater, adicione a milharia, o queijo ralado, o coco
  3. Sempre adicionando o milho até terminar
  4. Quando começar a ficar seco e dificil para o liquidificador bater coloque o leite aos poucos e o óleo para facilitar a trituração
  5. Adicione o açúcar
  6. quando estiver tudo bem batidinho coloque em uma bacia
  7. Adicione o fermento mexendo bem devagar
  8. Coloque em uma forma untada e deixe assar por 40 minutos, em forno médio, pré-aquecido