Bolo gelado de verão

Bolo gelado de verão
Para o bolo
  • :
  • 4 claras em neve
  • 4 gemas
  • 1/2 xícara de açúcar refinado
  • 3 colheres de óleo
  • 1/2 xícara de leite morno
  • 1 xícara de farinha peneirada
  • 1/2 colher de pó royal
Para o pudim:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 4 ovos
  • 1 pacote de coco ralado
  1. Caramelize uma forma redonda com buraco no meio, faça o pudim no liquidificador colocando os ovos um a um, (menos o coco)
  2. Coloque o pudim na forma e cubra com o coco ralado
  3. Reserve
  4. Bata as claras em neve e reserve
  5. Bata as gemas com o açúcar até ficar fofo
  6. Após acrescente o leite, o óleo e por último a farinha peneirada com o pó Royal
  7. Mexa devagar e despeje por cima do pudim já reservado
  8. Leve para assar em forno pré-aquecido por mais ou menos 40minutos
  9. Desenforme depois de frio
  10. É uma delicia para o verão
  11. De preferência fazer num dia para comer no outro