Yakisoba tradicional

Yakisoba tradicional
  • 250 g de macarrão para yakisoba
  • 2 cenouras cortadas em tiras ou rodelas
  • 1/2 couve-flor
  • 1/2 brócolis
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 250 g de peito de frango
  • 250 de alcatra
  • 1 cebola
  • 1/2 repolho ou acelga picado
  • 1 sachê de molho para yakisoba
  • 1/2 xícara de shoyu
  • 2 colheres de sopa de óleo de gergelim
  • Sal, ajinomoto e gergelim branco a gosto
  1. Cozinhar o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, reserve
  2. Pré-cozinhar a cenoura, couve-flor, brócolis a acelga ou repolho
  3. Cortar as carnes, pimentões e a cebola em tiras
  4. Fritar as carnes com um pouco de óleo de gergelim, acrescentar a cebola os pimentões, os legumes pre cozidos e o macarrão, misturar ate encorporar tudo, colocar o molho para yakisoba e o shoyu
  5. E por último o gergelim e o restante do óleo de gergelim