Delicioso bauru de forno

Delicioso bauru de forno
  • 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1/2 tablete de caldo de carne
  • 250 ml de leite
  • 125 ml de óleo
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 queijo processado
  • 1 tomate picadinho sem semente
  • 1 cebola media picada
  • orégano a gosto
  • 120 g de presunto cozido picadinho
  • 300 g de queijo prato ralado ou picadinho
Recheio:
  1. Misture em um recipiente o tomate, queijo prato, a cebola, o tomate e o orégano, reserve
Massa:
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes restantes (inclusive o queijo processado) sem a farinha e o fermento por 1 minuto
  2. Unte a forma com óleo ou margarina
  3. Adicione na massa a farinha e o fermento e bata por mais 1 minuto
  4. Adicione metade da massa no fundo da forma
  5. Coloque todo o recheio por cima
  6. Adicione com o restante da massa e polvilhe com um pouco de queijo ralado
  7. Coloque no forno médio pre aquecido por uns 35 minutos ou ate dourar
  8. Retire do forno e aguarde 10 minutos para servir