Arroz de forno da KK

Arroz de forno da KK
  • 4 xícaras de arroz cozido
  • 4 linguiças frescas (eu coloquei aquela para churrasco)
  • 1 bife de carne de boi picado
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1/2 colher de sopa de alho picado
  • 1 cenoura picada
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1/2 lata de ervilha congelada (usa a lata de milho como medida)
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal e pimenta do reino
  • Farinha de rosca e queijo ralado a gosto
  1. Pré-cozinhar as cenouras e a ervilha, reservar
  2. Fazer um refogado com a carne as linguiças, cebola e o alho
  3. Acrescentar o milho, ervilha, cenoura, pimentão, tomate, sal e pimenta
  4. Colocar em uma travessa a metade do arroz, acrescentar o refogado e o restante do arroz
  5. Por último bata um ovo, despeje sobre o arroz, salpique farinha de rosca e queijo parmesão ralado
  6. Dourar no forno por cerca de 15 minutos