Yakisoba

Yakisoba
  • 2 porções de macarrão lámen
  • 2 xícaras de legumes cozidos (eu compro aqueles prontos congelados, usei cenoura, batata, vagem, ervilha e brócolis)
  • 1/2 pimentão picado
  • 6 filé de frango sassami (pode trocar por carne bovina ou fazer 1/2 a 1/2)
  • 2 xícaras de shoyu
  • 2 colher (sopa) de alho (uso o alho picado pronto)
  • azeite
  • sal e pimenta a gosto
  1. Cozinhe o macarrão por 3 minutos em água salgada e reserve
  2. Numa panela wok, coloque azeite e dê uma fritada em metade do alho
  3. Coloque os frangos para cozinhar no alho com um pouco de shoyu
  4. Quando estiver pronto, acerte sal e pimenta a gosto e reserve
  5. Coloque mais um pouco de azeite e o resto do alho
  6. Coloque todos os legumes para cozinhar, junto com o resto do shoyu
  7. Assim que os legumes estiverem prontos, acerte o sal e pimenta a gosto
  8. Junte o frango e incorpore
  9. Por último, incorpore o macarrão cozido
  10. Se desejar, coloque um pouco mais de shoyu para não ficar muito seco