Almondegão de carne

Almondegão de carne
  • 500 g de guizado
  • 150 g de bacon
  • 200 g de linguiça tipo calabresa
  • Algumas fatias de pão de sanduíche
  • Sal a gosto
  • Ervilha, milho, tomate, cebola, alho (molho de sua preferência)
  • Óleo para fritar o guizado
  • Queijo ralado
  • Farinha de rosca
  • 3 ovos
  1. Em uma panela frite o guizado em um pouco de óleo
  2. Adicione o sal e faça um molho de sua preferência (ele deve ficar um molho entre o cremoso)
  3. Enquanto o molho não fica pronto, coloque a fritar em uma panela a linguiça tipo calabresa e o bacon (se preferir adicione um pouco de azeite para não grudar na panela)
  4. Depois de frito junte-o com o molho
  5. Em uma bacia de media a grande misture o guizado com algumas fatias de pão, deixe uma masa (cuide pra não deixar muito dura) e coloque na mesma massa o queijo ralado
  6. Coloque em um refratário untado (ou forma)
  7. Bata os ovos e coloque por cima, depois coloque a farinha de rosca por cima dos ovos até que esteja bem coberto
  8. Leve ao forno médio para que ovo asse
  9. Ele estará pronto quando a farinha de rosca ficar douradinha e tipo uma casquinha