Ervilha, milho, tomate, cebola, alho (molho de sua preferência)
Óleo para fritar o guizado
Queijo ralado
Farinha de rosca
3 ovos
Em uma panela frite o guizado em um pouco de óleo
Adicione o sal e faça um molho de sua preferência (ele deve ficar um molho entre o cremoso)
Enquanto o molho não fica pronto, coloque a fritar em uma panela a linguiça tipo calabresa e o bacon (se preferir adicione um pouco de azeite para não grudar na panela)
Depois de frito junte-o com o molho
Em uma bacia de media a grande misture o guizado com algumas fatias de pão, deixe uma masa (cuide pra não deixar muito dura) e coloque na mesma massa o queijo ralado
Coloque em um refratário untado (ou forma)
Bata os ovos e coloque por cima, depois coloque a farinha de rosca por cima dos ovos até que esteja bem coberto
Leve ao forno médio para que ovo asse
Ele estará pronto quando a farinha de rosca ficar douradinha e tipo uma casquinha