Escondidinho de carne moída especial

Escondidinho de carne moída especial
  • 500 g carne moída
  • Sal a gosto
  • Alho
  • Pimentão
  • Caldo de carne
  • Ervilha e milho verde
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 2 colheres sopa molho de tomate
  • 8 batatas grandes
  • 2 colheres sopa margarina
  • Leite
  • Batata palha
  • Queijo
  • Orégano
  • Óleo
  1. Coloque o óleo na panela, em seguida a carne moída com o sal a gosto
  2. Deixar fritar e logo após adicionar o alho picado, cebola e pimentão
  3. Quando a cebola já estiver transparente, adicionar o tomate e deixar ele ficar desmanchado
  4. Adicionar então a ervilha e o milho junto com o molho de tomate e uma pitada de orégano
  5. Deixe cozinhar tudo por uns 5 a 10 minutos e reserve
  6. As batatas devem ser cozidas com uma pitada de sal, depois de cozidas amassá-las e adicionar 2 colheres de margarina e o leite formando o purê
  7. A montagem do prato é feita colocando a primeira camada do molho, em seguida uma camada de purê, mais molho e por cima batata palha, finalizando com uma camada de purê, queijo em fatias e salpicar com orégano
  8. Deixar no forno até o queijo derreter
  9. Servir com arroz branco