4 tomates vermelhos mais firmes e sem a polpa picados em pedaços médios
1 cebola grande inteira bem picadinha
1/2 lata de milho verde
1/2 lata de ervilha
200 g ou mais de bacom picadinho retire o couro duro do bacon
2 envelopes de temperos em pó sazon ou outro semelhante
Azeitonas a gosto
Manjericão ou orégano se preferir
Cozinhe o macarão com a água, o fio de óleo e pouco sal, escorra e reserve
Em uma frigideira aqueça o azeite
Coloque o bacon e dê uma fritada
Retire o bacon sem o azeite e reserve para finalizar o prato
No azeite que ficou na frigideira doure a cebola, o alho, depois acrescente o tomate dando uma fritada rápida só para dar uma leve amolecida, os pedaços de tomate tem que ficar inteiros
Acrescente o tempero em pó sazón e mexa, acrescente o milho, a ervilha
Coloque o macarão e mexa bem
Coloque em uma travessa, jogue o bacon por cima, as azeitonas, o manjericão ou orégano caso goste
Sirva quente ou frio
Querendo substitua o milho ou a ervilha por palmito, o bacon por peito de peru ou salaminho picadinho
Prato ideal para quem não pode comer molho de tomate