Yakisoba no micro-ondas

Yakisoba no micro-ondas
  • ½ xícara (chá) de brócolis
  • ½ xícara (chá) de cenoura cortada em cubinhos
  • ½ xícara (chá) de cogumelos em metades
  • ½ xícara (chá) de pimentão verde cortado em tiras
  • ½ xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em tiras
  • ½ xícara (chá) de pimentão amarelo cortado em tiras
  • 1 xícara (chá) de repolho cortado em cubos
  • ½ xícara (chá) de shoyu
  • 2 ½ xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de peito de frango cortado em tiras e temperado com sal (250 g)
  • 1 pacote de macarrão instantâneo qualquer
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em 4 colheres (sopa) de água
  1. Em um refratário coloque as verduras, a água e o shoyu e leve a micro-ondas por 15 minutos
  2. Retire o refratário do microondas, acrescente o peito de frango e o macarrão instantâneo e volte ao micro-ondas por 3 minutos
  3. É importante que o macarrão e o frango fiquem cobertos pelo líquido
  4. Retire novamente o refratário do micro-ondas e com um garfo solte o macarrão instantâneo
  5. Adicione 2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em 4 colheres (sopa) de água, misture e leve novamente ao micro-ondas por 2 minutos
  6. Retire, se quiser, salpique cebolinha verde picada a gosto e sirva em seguida