Torta de frango delícia

Torta de frango delícia
  • 1 kg de peito de frango (3 ou 4 pedaços)
  • 1 pão de forma (de leite)
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 pote de creme de leite de mesa
  • 3 ovos cozidos e mais 2 crus
  • 1 vidro de palmito
  • 3 colheres de trigo para o molho branco
  • Fatias de queijo mussarela
  • Queijo ralado, sal, pimenta, cebolinha verde a gosto
  • 3 tomates picados sem semente
  • Azeitonas sem caroço a gosto
1ª Camada:
  1. Bata bem o pão que fervido com o leite até formar uma massa
  2. Divide o creme de leite de mesa em 3 partes iguais e junte uma parte com esta massa
  3. Acrescente queijo ralado, sal, as duas gemas e também a cebolinha verde cortada bem fininha
2ª Camada:
  1. Ferva o frango corte em pedaços pequenos e tempere com bastante tomate, sal, pimenta
  2. Misture o milho verde, o queijo ralado e outra parte do creme de leite
  3. Coloque azeitonas, os ovos cozidos cortados em rodelas e o palmito
3ª Camada:
  1. Cubra com o queijo mussarela cortado em fatias
4ª Camada:
  1. Molho branco: com a ultima parte do creme de leite de mesa, mais duas ou três colheres de trigo faz-se a ultima camada
  2. Por cima regue com bastante queijo ralado
  3. Unte uma forma pirex com margarina e asse por uma hora aproximadamente