Torta de batata, frango e palmito

Torta de batata, frango e palmito
Massa:
  • 1 kg de batatas
  • 2 colheres de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 xícara de polvilho doce
  • 1/2 xícara de queijo ralado
Recheio:
  • 1 kg de filé de peito desfiado
  • 1 xícara de água quente
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1/2 cebola picadinha
  • Salsinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara de azeitonas picadas
Cobertura:
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 caldo de galinha em pó
  • 1 1 /2 xícara de água quente
  • 1/2 xícara de vinho branco seco
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata pequena de palmitos picados
  • Pimenta a gosto
  • 2 colheres de sopa de molho de tomate
Massa:
  1. Cozinhe as batatas com sal
  2. Passe por um espremedor
  3. Adicione a manteiga e o leite, até formar um creme
  4. Junte polvilho e queijo
  5. Coloque esta massa num refratário
Recheio:
  1. Junte todos os ingredientes e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo
  2. Coloque por cima da massa
  3. Leve ao forno por 25 minutos
Cobertura:
  1. Derreta a manteiga e doure a farinha
  2. Junte o caldo de galinha e acrescente aos poucos a água, mexendo rápido
  3. Junte o vinho, palmito, pimenta e o creme de leite
  4. Mexa por 5 minutos
  5. Cubra com este creme depois que a torta estiver pronta