Bolo de abóbora gelado com cream cheese

Bolo de abóbora gelado com cream cheese
  • 400 g de abóbora moranga
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 50 g de coco ralado
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 copo de leite
  • 150 g de cream cheese
  1. Pré cozinhe a abóbora em cubos no leite até que fique mole para amassar com o garfo e deixe que esfrie um pouco
  2. No liquidificador, bata os ovos e junte os outros ingredientes, menos o cream cheese
  3. Por último, junte a abóbora cozida no leite e bata de novo
  4. Em forma média untada, leve ao forno preaquecido, por uns 5 minutos em temperatura média
  5. Deixe assar por uns 30 minutos, faça o teste do palito (enfie o palito no bolo, se não sair sujo está pronto)
  6. Ainda quente, passe o cream cheese por cima, deixe esfriar e leve à geladeira