Rocambole de frango light

Rocambole de frango light
  • 1 kg de frango cozido desfiado
  • 250 g de creme de ricota (ou creme de queijo branco)
  • sal, pimenta e outros temperos a gosto
  • papel alumínio
  • queijo branco a gosto
  • cenoura a gosto
  1. Em um recipiente, misture o frango desfiado, o creme de ricota, o sal e os temperos até virar uma pasta
  2. Abra um pedaço de papel alumínio ou papel manteiga cobrindo uma forma, deixando sobra do papel dos dois lados
  3. Distribua a massa do frango pela forma
  4. Acrescente o queijo branco e a cenoura como recheios (pode acrescentar qualquer outro recheio de preferência)
  5. Utilize a ponta do papel para ir enrolando a massa, até que vire um rocambole
  6. Utilize o mesmo papel alumínio para enrolar o rocambole
  7. Leve ao forno em fogo médio por aproximadamente 20 minutos
  8. Retire o alumínio e deixe dourar