Arrumadinho paraibano

Arrumadinho paraibano
  • 1/2 kg de feijão fradinho
  • 1 pacote de milharina
  • 2 cebolas
  • 2 tomates
  • 1/2 pimentão
  • Coentro a gosto
  • Carne seca
  • Bacon
  • Sal
  1. Primeiro cozinhe o feijão do modo tradicional, mas meio al dente para não desmanchar
  2. Coloque a milharina de molho com água 1 pitada de sal, mais ou menos 1 copo, tem que ficar bem úmido, cozinhe por uns 10 minutos
  3. Se secar muito coloque mais um pouco
  4. Leve ao fogo em uma cuscuzeira para fazer o cuscuz, leva uns 10 minutos
  5. Enquanto isso pique a carne seca bem miudinha, escalde para tirar o sal, ficar macia
  6. Pique também miudinho o tomate, cebola, pimentão e o coentro
  7. Coloque sal no feijão, retire do fogo, escorra o caldo bem
  8. Coloque o cuscuz em uma travessa, esfarele
  9. Deixe fritar a carne com o bacon
  10. Misture tudo, não precisa levar as verduras ao fogo, vai tudo cru