Bolo de tapioca da Dona Preta Mimoso

Bolo de tapioca da Dona Preta Mimoso
  • 2 xícara de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 4 ovos
  • 3 xícara de tapioca
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de erva-doce
  • 1 colher de fermento em pó
  1. Coloque o leite, o sal e óleo para ferver
  2. Coloque a tapioca e a erva doce numa bacia
  3. Despeje o leite e o óleo sobre a tapioca, mexa bem e deixe descansar por mais ou menos 5 minutos
  4. Enquanto isso bata os ovos numa batedeira, acrescente o fermento, adicione os ovos sobre a massa, mexa até formar uma massa homogênea
  5. Unte a forma com óleo e coloque a massa na forma untada (de preferência uma forma com furo no meio)
  6. Preaqueça o forno na temperatura de 205ºC por 10 minutos
  7. Em seguida coloque o bolo para assar de 30 a 40 minutos