Bolo de coco cremoso

Bolo de coco cremoso
Bolo:
  • 1 caixa de bolo de coco
  • 500 ml de leite quente
Recheio:
  • 500 ml de leite
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
Cobertura:
  • 3 claras
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 200 g de coco ralado para polvilhar
  1. Fazer o bolo de caixinha conforme instrução do fabricante, furar o bolo ainda quente e regar com o leite quente
  2. Fazer um mingau com os ingredientes do recheio e colocar por cima do bolo
  3. Bater as claras em neve, colocar o açúcar, o creme de leite sem soro
  4. Colocar por cima do mingau
  5. Colocar o coco ralado por cima da cobertura
  6. Fazer de véspera