Filé de tilápia com shitake

Filé de tilápia com shitake
  • 3 filés de tilápia (saint peter)
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino branca a gosto
  • Raspas de limão a gosto
  • 1/4 de xícara de vinho branco
  • 1 cenoura ralada grossa
  • 100 g de shitake fatiado
  • Manteiga
  • Azeite
  • Cebolinha
  1. Tempere os filés de peixe com sal, pimenta, raspas de limão e o vinho branco
  2. Deixei curtir por cerca de 15 minutos
  3. Coloque os filés de peixe (individual) em cima de folhas de papel alumínio
  4. Distribua a cenoura e o shitake por cima do filé, coloque uma "noz" de manteiga sobre, regue com um pouco de azeite e coloque a cebolinha, feche bem fechadinho o papel alumínio em volta do peixe, formando uma "trouxinha" com o peixe
  5. Leve para assar por 20 minutos a 180/200ºC
  6. Abra o papel alumínio com cuidado e sirva