Canelone de pastel

Canelone de pastel
  • 2 rolos de massa de pastel (500 g)
  • 16 fatias de presunto (400 g)
  • 16 fatias de queijo mussarela (430 g)
  • 2 xícaras de leite quente
  • 2 latas de molho de tomate pronto
  • Queijo ralado para polvilhar
  1. Abra a massa do pastel e corte do tamanho das fatias de presunto
  2. Sobre a massa coloque uma fatia de presunto e uma de queijo
  3. Enrole formando os canelones
  4. Coloque os canelones um ao lado do outro em um refratário retangular, cubra-os com o leite quente e deixe descansar por pelo menos 6 horas (ou de um dia para o outro) até que a massa absorva quase todo o leite
  5. Espalhe o molho pronto cobrindo bem os canelones
  6. Levar ao forno (180º graus) até cozinhar a massa, mais ou menos por 30 minutos
  7. Sirva com queijo polvilhado