Panquecas ao molho de requeijão

Panquecas ao molho de requeijão
Massa:
  • 1 e 1/2 xícaras de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de óleo
  • 2 ovos
  • 1 colher de pó royal
  • 1 pitadinha de sal
  • Óleo para untar
Recheio:
  • 2 colheres de óleo
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara de cheiro-verde picado
  • Sal a gosto
Molho:
  • 1 copo de requeijão
  • 1/2 xícara de maionese
  • 100 g de queijo ralado para polvilhar
  1. Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Unte com óleo uma frigideira pequena e despeje 1/2 concha da massa
  3. Doure de um lodo, vire e doure do outro
  4. Frite todas as panquecas até acabar a massa
  5. Reserve
  6. Para o recheio, aqueça o óleo e refogue a carne moída em fogo alto
  7. Adicione a cebola, o cheiro verde e sal a gosto
  8. Mexa sem parar não formar água
  9. Recheie as panquecas e arrume-as, lado a lado, numa forma refratária
  10. Para o molho, misture o requeijão com a maionese e distribua sobre as panquecas
  11. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para aquecer e gratinar